关于在编在岗人员2017年9月工资发放的说明

发布日期: 2017-09-13浏览次数:

 关于在编在岗人员2017年9月工资发放的说明


      根据《福建江夏学院岗位设置与聘用管理实施方案》(闽江夏人【2016】43号)文件的有关精神,我校启动了新一轮的岗位设置聘任工作,并将岗位设置聘任结果报送省人社厅备案审批。2017年8月7日,省人社厅审批同意我校本次岗位设置聘任结果,聘期从2016年9月至2019年8月,共有261名人员岗位得到晋升。

      人事处根据省人社厅审核后的备案花名册为符合岗位晋升人员向人社厅办理了工资变动审批手续。2017年9月起按审批后的最新岗位职级发放财政工资及校内津贴,其中2016.10-2017.8应补发的财政工资也于2017年9月随工资一起发放(见个人工资表中的一次性补发项目栏)。2016.10-2017.8应补发的校内津贴(主要是定额内课酬)将于年终发放项目时一并补发。

       特此说明。

                                                       人 事 处

                                                  2017年9月10日