职称工作
当前位置:首页 | 职称工作

福建江夏学院2014年专业技术职务申报通知

发布日期: 2014-05-04浏览次数:

各部门、各学院(部)、馆、中心:
    根据《福建江夏学院专业技术职务评聘工作实施办法(试行)》(以下简称《实施办法》)的精神, 我校2014年度教师、实验技术人员和社会科学(教育管理)研究人员等专业技术职务申报工作已开始,现就有关事项通知如下:
    一、应聘范围
    拟应聘教师、实验技术、社会科学(教育管理)研究系列高级专业技术职务;我校在编在岗的符合相关系列职务评聘文件规定的人员。
    二、聘用条件
    此次评聘工作程序按照《实施办法》的规定进行,评聘标准新旧条件同时执行,即省教育厅原评聘条件或《福建江夏学院教师、实验技术人员、社会科学(教育管理)研究专业技术职务评聘条件(试行)》,任选其一参评。
    旧评聘条件:任职年限统计截止时间为2013年12月31日。
    新评聘条件:任职年限统计截止时间为2014年12月31日。
    递交材料日:2014年5月15日(参新标申报的学术成果和科研成果截止日期)
    三、日程安排
    应聘人员自行下载申报表格填写(见附件,表格为PDF版,如打不开请安装Adobe reader XI ),材料经各院(部)初审后于5月15日前,提交至人事处职称科,电子版材料(申报表、简明表、汇总表)由各院(部)汇总后打包发送至指定邮箱。
    人事处根据应聘人员提交的材料进行预审,预审合格后进行代表作送审。学校正在进行“三定”工作,代表作送审合格后由各院(部)根据专业技术职数进行院(部)评聘考核工作组推荐。
    另:为迎接2015年本科合格评估,2015年职称评审预计在2015年1月启动,递交材料日(新标学术成果和科研成果截止日期暂定为2015年1月30日),请明年参评人员提前做好相关准备。
 
    联系人:刘倬      联系电话:23535300
    电子邮箱:fjjxuzck@163.com
  
                                                                                                                                             人事处
                                                                                                                                            2014.5.4