职称工作
当前位置:首页 | 职称工作

关于2016年度福建江夏学院专业技术职务申报工作的通知

发布日期: 2016-05-26浏览次数:

各学院(部)、各部门、馆、中心:

根据《福建江夏学院专业技术职务评聘工作实施办法(试行)》(以下简称《实施办法》)的精神, 我校2016年度教师、实验技术人员和社会科学(教育管理)研究人员中、高级专业技术职务申报工作已开始,现就有关事项通知如下:

一、应聘范围

拟应聘教师、实验技术、社会科学(教育管理)研究系列中、高级专业技术职务;我校在编在岗的符合相关系列职务评聘文件规定的人员。

二、聘用条件

此次评聘工作程序按照《实施办法》的规定进行学术成果和科研成果截止日期2016630日;

高级职称代表作截止时间:2016531日,即提交已建刊的论文原件。

三、日程安排

应聘人员自行下载申报表格填写,申报材料经各院(部)审后于615日前,提交至人事处职称科,电子版材料(申报表、简明表、汇总表)由各院(部)汇总后打包发送至指定邮箱。

人事处根据应聘人员提交的材料进行审,高级职称申报人初审合格后进行代表作送审。

另:为方便大家填写材料,定于2016530日(周一)下午3:00,在4号楼101召开职称申报说明会,届时欢迎今年申报职称的同志参加。

联系人:刘倬      联系电话:23531905

电子邮箱:fjjxuzck@163.com

                                          

                                         人事处

                                        2016.5.27