招聘信息
当前位置:首页 | 招聘信息

2016年福建江夏学院 公开招聘教师及教辅人员资格初审公告

发布日期: 2016-06-14浏览次数:

2016年福建江夏学院

公开招聘教师及教辅人员资格初审公告


根据《2016年福建江夏学院公开招聘教师及教辅人员工作方案》公布的程序,依照《福建省机关事业单位招考专业指导目录(2016)》及教育部研究生招生目录,根据考生个人报名信息审核,现将初审结果公布如下(详见附件),请“待定”和“初审未通过”的考生认真阅读注释。

初审结果注释:

1、“待定”人员为所报专业名称与我校发布招考专业名称不一致,需进一步做课程比对的,此类考生请尽快将研究生期间的课程发到邮箱,以待进一步审核,审核后的名单将会在人事处网站上公布。

2、“专业不符合,初审未通过”的人员请认真核对《福建省机关事业单位招考专业指导目录(2016)》及《研究生招生目录》,如有疑议,请于6月19日下午四点半前来电或邮件查询,联系电话:23535300,邮箱:jxxyrsc@163.com。 

3、有部分岗位(04岗位、07岗位、09岗位、17岗位)因实际报名人数与岗位拟聘人数未达3:1的规定开考比例,待学校统一研究报相关部门批准后将是否开考的通知在网上公布,请报考该岗位的考生注意查看。

4、以下考生个人信息均由考生填写的报名表中汇总,请各位考生确保所填信息与相关证件上的信息相符,如遇所填信息与证件信息不符者,将取消笔试、面试资格。

附件: 2016年福建江夏学院公开招聘教师及教辅人员初审情况


 

                                    人事处

              

                               2016年6月14日