招聘信息
当前位置:首页 | 招聘信息

2016年福建江夏学院 公开招聘教师及教辅人员资格初审公告

发布日期: 2016-10-17浏览次数:

根据《2016年福建江夏学院公开招聘教师及教辅人员工作方案二》公布的程序,依照《福建省机关事业单位招考专业指导目录(2016)》及教育部研究生招生目录,根据考生个人报名信息审核,现将初审结果公布如下,请各位考生认真阅读注释。

初审结果注释:

1、“请提供国外学习期间课程”人员为所报专业名称与我校发布招考专业名称不一致,需进一步做课程比对的,此类考生请尽快将研究生期间的课程发到邮箱,以待进一步审核,审核后的名单将会在人事处网站上公布。

2、“条件不符合,初审未通过”的人员请认真查看2016年福建江夏学院公开招聘教师及教辅人员工作方案(二)取得境外学历学位证书报名者应提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书(认证书截止时间为2016年9月30日);其余各项资格认定截止时间为2016年9月30日。

3、“初审未通过”的人员请认真核对《福建省机关事业单位招考专业指导目录(2016)》及《研究生招生目录》,如有疑议,请于10月20日下午四点半前来电或邮件查询,联系电话:23535300,邮箱:jxxyrsc@163.com。 

4、以下考生个人信息均由考生填写的报名表中汇总,请各位考生确保所填信息与相关证件上的信息相符,如遇所填信息与证件信息不符者,将取消笔试、面试资格。

 附:初审情况表

                                    人事处

                               2016年1017




附件: