工作动态
当前位置:首页 | 工作动态

2016年福建江夏学院公开招聘教师、教辅人员资格复审及相关事项公告

发布日期: 2016-10-28浏览次数:

根据《2016年福建江夏学院公开招聘教师及教辅人员工作方案》(二),经报名、资格初审、考生申述,现将符合岗位条件应聘人员确定名单及相关事宜公告如下:

一、现场确认、资格复审

1、时间:2016年1031日上午9:00-11:30

2、地点:福建江夏学院行政楼A401

3、所需提交材料:

①本人签名的《2016年福建江夏学院招聘报名表》,与报名时发送到邮箱的那份一致;

②身份证复印件;

③最高学历、学位证书复印件及中国高等教育学生信息网上查询的《学历证书电子注册备案表》原件;取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书复印件;

④已参加工作的报考者,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考的证明(或与单位解除劳动合同关系的证明),若确有特殊原因暂时无法提交的,经福建江夏学院人事处同意后最迟可延至考核前提交;

⑤报考岗位要求的其他证书(如有职称要求的需提交,有专业方向要求的需提交)。

⑥报名考务费80元(根据闽价费〔2007〕196号文的规定)

以上所有复印件请亲笔签名后再交

4、笔试时间:具体考试时间与考试地点另行通知,请大家关注福建江夏学院人事处网站的通知。笔试内容与岗位相关的专业知识

二、请报考考生确定自己毕业证书上专业名称与报名表上专业名称一致,如遇所填信息与证件信息不符者,将取消笔试、面试资格。

三、其他事项

1.乘车路线:95、96、41、55路公交车到福大新区北门下车。

2.联系电话: 23535300。

3.如本人无法参加,委托他人或以快件形式来交材料和报名费如实在无法提交材料,可先来电或邮件告知,材料于笔试当天到校提交。来电来邮时间截止到10月31日上午12:00,请各位考生注意。未参加现场确认或无来电来邮告知的考生视为放弃此次的考试。(邮寄地址:福州地区大学城溪源宫路2号福建江夏学院人事处A401,黄老师收,电话059123535300)

4.07岗位因邮件报名人数不足,不开考。其他岗位需现场确认后才能确定是否开考,请考生关注福建江夏学院人事处网站的通知

 5.如有疑问可拨打电话:0591-23535300,或邮件jxxyrsc@163.com咨询。

 附:初审通过考生名单

01岗位:胡翠平黄国雄郭金龙吕官记郑稣庭

02岗位:何田田、陈来稳、陈安琪、杨维英、胡舜娥、罗水华、赵兵、赵伟伟、王枝茂

03岗位:王丹、程永胜、朱梅梅

04岗位:陆泽锦、江薇、谢丹、林海燕(报考04岗位的考生需提供学校开具专业方向证明)

05岗位:加月月、阮滢瑛、林玉婷、张余凤、宋涛、谭爽、胡庆余、徐日升、赵璧

06岗位:祝晓霞、谢洁杰、林斌、黄晓燕、黄敏

 

  

                                  福建江夏学院人事处 

                                   2016年10月28日