工作动态
当前位置:首页 | 工作动态

2017年福建江夏学院公开招聘工作人员资格初审公告

发布日期: 2017-05-24浏览次数:



(一)初审方式说明

因本次考试报名人数较多,为提高工作效率,方便考生,考生资格初审均根据考生本人填报的报名信息进行,请考生确保所填信息真实、准确,并与相关证件上的信息一致(境外学历专业名称以教育部留学服务中心学历学位认证专业名称为准)。我校将在笔试后进行详细审核,如遇弄虚作假或提供信息与相应证件信息不符等,将取消笔试、面试资格。请各位考生认真核对。

(二)初审结果注释

根据《2017年福建江夏学院公开招聘工作人员方案》公布的程序,考生专业的审核依照《福建省机关事业单位招考专业指导目录(2017)》及教育部研究生招生目录进行,请“待定”和“初审未通过”的考生认真阅读注释,初审结果见附件。

1、“初审通过”。考生填报信息与岗位要求一致。

2、“待定”。因所填报专业名称为海外学历专业名称,与我校发布招考专业名称相近,但表述不一致,根据工作方案的规定,需进一步做课程比对。此类考生请于5月27日上午12点前将研究生期间的课程清单及对应翻译发到邮箱,以待进一步审核,审核后的名单将会在人事处网站上公布。

3、“初审未通过”。因填报信息与我校发布岗位要求不一致,原因详见备注。如有疑议,请认真核对相关条件。如需申诉,请于5月26日下午四点前电话或邮件申诉。

(三)部分岗位(J01岗位、J02岗位、J04岗位、J14岗位、F03岗位)因实际报名人数与岗位拟聘人数未达3:1的规定开考比例,不开考。

联系电话:23531905、23535300,邮箱:jxxyrsc@163.com。 

                                 

                                   人事处

                                2017523