工作动态
当前位置:首页 | 工作动态

2017年福建江夏学院公开招聘工作人员资格复审及相关事项公告

发布日期: 2017-05-26浏览次数:

根据《2017年福建江夏学院公开招聘工作人员工作方案》,经报名、资格初审、考生申述等程序,现将资格复审相关事宜公告如下:

一、现场确认、资格复审

1、时间:2017531日上午9:00-11:30

2、地点:福建江夏学院行政楼A410

3、参加人员:开考岗位资格初审通过、申诉、待定收到初审通过邮件的考生。

4、所需提交材料:

1本人签名的《福建江夏学院公开招考工作人员报名登记表

》,与报名时发送到邮箱的那份一致;

2身份证复印件;

3最高学历、学位证书复印件;取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书复印件;应届毕业生当场签署承诺书;

4报名考务费80元(根据闽价费〔2007〕196号文的规定).

以上所有复印件请亲笔签名后再交

二、请报考考生确定自己毕业证书上专业名称与报名表上专业名称一致,如遇所填信息与证件信息不符者,将取消笔试、面试资格。

三、其他事项

1.乘车路线:95、96、41、55路公交车到福大新区北门下车。

2.如本人无法参加,可委托他人或以快件形式提交交材料和报名费;如实在无法提交材料,可来电或邮件告知,材料于笔试当天到校提交。来电来邮时间截止到62日上午12:00。规定时间内未参加现场确认或无来电来邮告知的考生视为放弃此次的考试。(邮寄地址:福州地区大学城溪源宫路2号福建江夏学院人事处A405,刘老师收)

3.J01、J02、J04、J14、F03岗位因资格审核通过人数不足,不开考。其他岗位需现场确认后才能确定是否开考,请考生关注人事处网站的通知。

 4.联系电话:0591-23531905,邮箱:jxxyrsc@163.com

 

  

                                             福建江夏学院人事处 

                                               2017.5.26