工作动态
当前位置:首页 | 工作动态

福建江夏学院关于2018年公开招聘资格复审、面试安排等有关事宜的公告

发布日期: 2018-05-18浏览次数:

各位应聘人员:

根据《2018年福建江夏学院公开招聘教学人员、教辅人员及工作人员方案要求2018年公开招聘资格复审、面试具体安排如下:

一、资格复审

1、资格复审现场确认时间和地点安排:

资格复审时间:2018年5月20日9:00-16:00

资格复审现场确认地点:福建江夏学院2号综合楼A410

2、参加面试应聘人员根据《2018年福建江夏学院公开招聘教学人员、教辅人员及工作人员方案要求,于资格复审现场提供报名所需相关证件的原件审核,并提供相关证件原件复印件(按以下材料顺序装订):

1)身份证复印件。

2)最高学历学位证书(取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书;2018届毕业生暂时无法提供学历学位的,应提供亲笔签名的学历学位真实性书面保证书和应届毕业生就业推荐表及应届毕业生成绩单)。

3)已参加工作的面试应聘人员者,提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考的证明(或与单位解除劳动合同关系的证明);若暂时无法提供的,现场提交缓交证明申请书后最迟可延至考核前提交。

4)报考岗位要求的其他证明或证书复印件:如党员证明复印件;担任学生干部及任职起止时间证明复印件;其他证书复印件。

 3、未按指定时间到现场进行资格复审或未通过资格复审的面试应聘人员取消其面试资格,从报考该职位的应聘人员高分到低分依次递补面试人员

、面试安排

1、面试时间:2018年5月21日(星期一)

辅导员岗位安排上午9:00开始,其他岗位安排下午1400开始。辅导员岗位上午8:15集中,其他岗位下午1315集中,辅导员岗位面试应聘人员上午8:45、其他岗位面试应聘人员下午13:45未到达面试集中地点取消面试资格。

2、面试集中地点:4号财会楼4A606教室

3、面试形式和内容:面试按招聘岗位分组,面试应聘人员以抽签方式确定先后顺序。序号01-04、06岗位采取试讲的形式,讲授时间为不超过15分钟。序号08-16岗位采取结构化面试形式,面试时间为不超过15分钟

面试应聘人员在现场回答问题或试讲中均不直接或间接透露与本人信息有关的个人姓名、籍贯、家庭住址、毕业院校等情况。

序号01-04、06岗位试讲提供多媒体教室,试讲范围与要求:

序号01岗位要求15分钟内讲授会计及其作用复式记帐法”内容

序号02位要求15分钟内讲授课程名称产品设计程序与方法 产品设计的方法章节内容。

序号03位要求15分钟内讲授《室内设计原理任选一章内容。

序号04位要求15分钟内讲授《动画概论任选一章内容。

序号06位要求15分钟内讲授《单片机原理T2定时/计数器这一节。

4、面试成绩为100分面试合格线为70分。

、其他

咨询电话0591-23535303;监督电话:23535018。

 

 

福建江夏学院人事处

2018年5月18