当前位置:首页  通知公告

福建江夏学院生日蛋糕采购项目采购结果公示

发布日期: 2019-11-08浏览次数: 14

福建江夏学院生日蛋糕采购项目已于201911月7日上午9点截止报价。本次采购共有7家供应商前来响应,分别是:福州新华丰贺氏食品有限公司、福建若可餐饮管理有限公司、福州新安德鲁森食品有限公司、浙江元祖食品有限公司、福建壹刻食品有限公司、福州金誉食品有限公司、福州印克食品有限公司。

经现场资格审核,福州金誉食品有限公司、福州印克食品有限公司未提供完整的资格审查资料,未进入实质评审。故本次实际参与评审的有五家,分别是:福州新华丰贺氏食品有限公司、福建若可餐饮管理有限公司、福州新安德鲁森食品有限公司、浙江元祖食品有限公司、福建壹刻食品有限公司。经现场集体评审,推荐得分前三名的供应商为本次采购项目入围供应商,分别是:福州新华丰贺氏食品有限公司,福建若可餐饮管理有限公司,福建壹刻食品有限公司。      

本公示期限为3日。请福州新华丰贺氏食品有限公司、福建若可餐饮管理有限公司、福建壹刻食品有限公司于本公示期满后三日内(即2019年11月13日前)前来与我单位对接采购合同签订事宜,逾期未联系我单位办理合同事宜的,将视为自动弃权,我单位有权另行采购。

  

                       福建江夏学院人事处(离退办)

                    2019年11月8日

 

上一篇:下一篇: