2020福建江夏学院生日慰问品采购项目现场评审公告

发布日期: 2020-06-16浏览次数: 17

福建江夏学院工会及离退办生日蛋糕采购项目已于2020年6月12日下午15点截止报名。经对报名的供应商资格进行审核,满足资格条件的供应商为:福州新华丰贺氏食品有限公司、福建若可餐饮管理有限公司、福州新安德鲁森食品有限公司、福建壹刻食品有限公司,以上四家将作为本采购项目的邀请对象进行现场评审,现就现场评审通知如下:

 

一、现场综合评审所需材料

现场综合评审时必须提供以下所列材料原件或原件公证件以便审核,未带原件、原件公证件或审核不合格的单位不可参评。

 

    1、独立法人,提供工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证或者提供加载统一社会信用代码的营业执照,营业执照经营范围须有食品经营、销售等内容。

    2、食品生产许可证

  3、食品卫生许可证或食品经营许可证

    二、供应商产生方式

1、本次采用综合评标法,生日慰问品(含指定蛋糕店的蛋糕券)人均标准为300元(限价),响应单位进行8分钟的产品介绍,具体评价指标见此项目报名资格邀请公告附件1;项目评审时应提供生日蛋糕实物(奶油蛋糕、慕斯蛋糕、原味吐司、饼干类小点等)以备评委评价,评审得分前三名的供应商即为中标人。

 2、在保证商家商店内所有蛋糕的质量标准的前提下(不可含任何植物奶油蛋糕。本项目如对中标供应商的蛋糕使用植物奶油情况,其他报名商家可提出质疑,如经证实中标供应商有任何产品使用氢化油、又称植物奶油等情况,一律取消中标资格)。

     三、公告期限:即日起至2020年6月18日下午16:00。

     四、现场评审时间:2020年6月19日 上午9:30,评审地点:教学楼4C103。

     五、本项目联系人: 黄老师、李老师,联系电话:0591-23535308 、0591-83810870 。

 

 

上一篇:下一篇: