当前位置:首页  通知公告

2020年福建江夏学院生日蛋糕采购项目采购结果公示

发布日期: 2020-06-22浏览次数: 42

    福建江夏学院生日蛋糕采购项目已于2020612日下午15点截止报名。本次采购共有4家供应商前来响应,分别是:福州新华丰贺氏食品有限公司、福建若可餐饮管理有限公司、福州新安德鲁森食品有限公司、福建壹刻食品有限公司。
    经资格审核,福州新华丰贺氏食品有限公司、福建若可餐饮管理有限公司、福州新安德鲁森食品有限公司、福建壹刻食品有限公司等四家公司提供的
资料完整,符合资格审查评审标准和内容,故此次4家均参与评审。经现场集体评审,推荐得分前三名的供应商为本次采购项目入围供应商,分别是:福州新华丰贺氏食品有限公司、福建壹刻食品有限公司、福州新安德鲁森食品有限公司。   

    本公示期限为3日。请福州新华丰贺氏食品有限公司、福建壹刻食品有限公司福州新安德鲁森食品有限公司2020628日前与我单位对接采购合同签订事宜,逾期未联系我单位办理合同事宜的将视为自动弃权,我单位有权另行采购

 

                                   

福建江夏学院工会、离退办

                                    2020年6月22

上一篇:下一篇: