福建江夏学院关于2020年公开招聘笔试安排的公告

发布日期: 2020-06-24浏览次数: 250

根据《2020年福建江夏学院公开招聘工作人员方案》,结合当前新冠肺炎疫情防控工作要求,现将2020年公开招聘笔试有关事宜公告如下:

一、 笔试时间

(一)01、03岗位考试时间:2020年7月11日9:30-17:00

(学校提供午餐、休息30分钟)

(二)04岗位考试时间:2020年7月11日9:30-16:00

(学校提供午餐、休息30分钟)

(三)其他岗位考试时间:2020年7月11日9:30-11:30

二、笔试地点

01、03、04岗位考试地点安排在11号教学楼,其他岗位考试地点安排在4号教学楼。(考场路标见附件1)

三、打印准考证

请各位考生于2020年7月5日9:00至7月10日15:00自行在福建考试报名网(http://fjksbm.com)下载并打印本人笔试准考证。逾期未打印准考证的或者未及时提供合格照片无法下载准考证的,不得参加笔试。

四、笔试注意事项

1.所有考生须携带本人二代身份证原件和准考证,2B铅笔、黑色中性笔等考试用具01岗位须携带绘画工具、绘图工具、四开画板;03岗位须携带绘画工具、绘图工具、对开画板;04岗位须携带绘图工具(学校提供制图板、丁字尺、绘图纸);06岗位须携带科学计算器(不得有存储信息)。

2.请考生提前一个半小时到达考点,便于核验相关材料。考生当天须携带准考证、身份证、本人手机以便现场核查“八闽健康码”(申领“八闽健康码”指南:https://mp.weixin.qq.com/s/WkYzrdzs6cpvolY-OVLdhQ)和《福建江夏学院2020年公开招聘考试个人健康申明及安全考试承诺书》(见附件2)等材料(特殊情况考生需提供核酸检测阴性证明),经体温检测后进校,材料不全或不符合条件的不能进校。

3.考生在笔试开考前20分钟进入考场。开始考试30分钟后,迟到的考生不得入场。

4.确定参加笔试的考生请于7月5日12:00前将报考岗位要求的相关材料扫描件统一打包以“报考岗位+姓名”命名(例“01岗××”)发送至邮箱jxrsk@fjjxu.edu.cn,以备审核。报考者应对提交的材料真实、有效性负责,未提交相关材料或提交虚假材料的,一经查实,即取消报考或聘用资格。相关材料如下:

1)身份证。

2)最高学历学位证书(取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书;2020届毕业生暂时无法提供学历学位证书的,应提供亲笔签名的学历学位真实性书面保证书和应届毕业生就业推荐表及应届毕业生成绩单)。

3)报考岗位要求的其他证明:如党员证明、担任学生干部及任职起止时间证明、专业方向证明等。

五、疫情防控相关要求

1.对“八闽健康码”非绿码的考生以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,须提供笔试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

2.笔试前14天内来自北京等国内疫情中高风险地区的考生须提供2次新冠病毒核酸检测阴性证明。

3.笔试前28天内有国(境)外旅居史的考,原则上须提供进出集中隔离点的2次新冠病毒核酸检测阴性证明和解除医学隔离证明。

4.请考生按要求配合做好以下相关工作:

① 请于6月28日当天认真、如实填写《福建江夏学院2020公开招聘考试考生新冠肺炎疫情情况调查表》,填写链接:https://f.wps.cn/form-write/dF72t0J1/

②请于7月5日12:00前将上述要求的“八闽健康码”截图、新冠病毒核酸检测阴性证明、解除医学隔离证明(仅限于笔试前14天来自国内疫情中高风险地区的和笔试前28天内有国(境)外旅居史的考生提供)扫描件统一打包以“报考岗位+姓名”命名(例“01岗××”)发送至邮箱rsc@fjjxu.edu.cn。

请于7月10日当天填写《福建江夏学院2020年公开招聘考试个人健康申明及安全考试承诺书》(填写的信息须为当天的情况),填写链接:

https://f.wps.cn/form-write/rN6IJOU5/,并在考试当天递交纸质版签字的承诺书。

5.在考点入口,若考生出现发热(体温≥37.3℃)等身体异常症状时,由医务人员进行询问,并使用水银体温计进行复检;复检体温正常的考生,可进入考场参加考试;复检仍发热的考生,经现场医务人员和防控人员评估后,安排在隔离考场考试。

6.请考生注意个人防护,自备合格口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入笔试考点、参加笔试应当全程佩戴口罩。考试结束后考生应根据引导指示牌有序离开考场,不得在校园内聚集和逗留。

7.请考生近期注意做好自我健康管理,避免出入中高风险地区,为考试做好准备,以免影响考试。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

 

 

六、笔试成绩

请关注福建考试报名网(http://fjksbm.com)、福建江夏学院人事处网站(http://rsc.fjjxu.edu.cn/)。

七、温馨提示

1.考场详细地址:福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号福建江夏学院南门(考生统一从学校南大门进入);

公交站名:福州大学北门站;

地铁站:金屿站C、D口。

2.疫情防控期间校园实行封闭管理,考生陪同人员和外来车辆不能进校。

3.联系方式:23535303,刘老师。

 

附件1:路标

附件2:《福建江夏学院2020年公开招聘考试个人健康申明及安全考试承诺书》

 路标和承诺书.doc

 

  福建江夏学院人事处

                    2020年6月24日


上一篇:下一篇: