当前位置:首页  通知公告

福建江夏学院劳务派遣人员招聘启事

发布日期: 2020-08-31浏览次数: 210

  

福建江夏学院是经教育部正式批准成立的省属公办本科大学。学校主校区座落在福州地区大学城新校区交通便利因工作需要,拟招聘劳务派遣人员1具体要求如下:

一、基本条件

(一)遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的思想道德、职业道德和团队合作精神,责任心强。

(二)身体健康,符合公务员体检标准。

取得境外学历学位证书报名者应提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书(认证书截止时间为2020年8月31日);其余各项资格认定截止时间为2020年8月31日。

二、岗位职责及要求

招聘岗位

招聘条件

岗位职责

岗位要求

电气管理工

1.品行要求:遵纪守法、品行端正,无违法犯罪记录;遵从职业道德底线和行业规范身心健康,吃苦耐劳,责任心强,有团队精神,服从学校工作安排

2.身体要求:无色盲色弱恐高、身体条件与健康须达到国家相关部门特种作业人员的要求;

3.学历要求:全日制大专及以上学历;

4.年龄要求:35周岁以下;

5.专业要求:电器管理类

6.执业要求:取得国家相关部门颁发的特种作业人员操作证。

1.负责组织校内高压进线至配电室及配电室至用户总配电盘(含总表)之间所有设备、设施的维修及维护;

2.负责组织学校用电供应保障工作;

3.实施经常性设备、设施的检查日常维护和保养。

4.配合处理领导交办其他事务。

 

1.熟悉各种继电保护与自动装置的原理图、安装图,并能检查判断其回路的正确性;

2熟悉光纤保护通道的测试和调整;

3.熟悉使用各种电子仪器,并能排除故障;

4.正确识别和选用各种类型继电保护与自动装置的电子元器件;

5.能调试35KV及以下各种保护,以及判断其回路的正确性;

6.能进行微机保护、自动装置的整定、调试及一般性故障排除;

7.熟悉高低压配电柜的运行和管理(如10KV、380V、220V配电室);

8.具有指导初、中级工的技能培训和传授技艺能力;

9.对供电公司工作流程熟悉,具有较好的协调能力;

10.具有高压电工证,继电保护证;

11.无色盲色弱恐高、身体条件与健康须达到国家相关部门特种作业人员的要求。

 

 

三、报名和资格审查
    1.报名时间:2020年831日至2020年9716:30
    2.报名方式:符合条件的报名人员请于报名截止之日前将报名材料电子版打包压缩后统一命名为:电气管理工—姓名”,并以“电气管理工—姓名”为邮件主题发送至福建江夏学院指定邮箱(jxrsk@fjjxu.edu.cn),逾期不予受理。报名材料包括:
  1)《福建江夏学院公开招聘劳务派遣报名登记表》;
  2)《福建江夏学院公开招聘劳务派遣报名信息汇总表》;
  3)个人简历;
  4)身份证复印件;
  5)学历学位复印件;
  6)应聘岗位要求的证书、工作经历等证明复印件。
   未能如实提供以上材料(含缺少材料),报名无效。报名人员所留联系方式应准确无误并确保招聘期间保持通畅。
    3.资格审查:
  报名人员应按照招聘岗位的条件要求报名,并对提交材料的真实性负责。凡个人填报信息不实,不符合招聘岗位要求的,一经核实,即取消考试或聘用资格。通过资格初审人员名单将公布在福建江夏学院人事处网站。
    四、考核方式
    1.本次招聘采取面试考核的办法确定拟聘人选。面试内容为:政治素质、业务能力、思维能力和语言表达能力等,合格线为70分。
    2.根据面试成绩高低,按岗位拟招聘人数1:1的比例确定拟聘人选。若面试成绩并列的,则加试一场面试,成绩排名以加试成绩为准。

五、体检
    1.拟聘人选需携带本人身份证在指定医院参加体检。
    2.未按时体检的,视为自动放弃。
    六、公示
    体检合格的拟聘人选将公示7个工作日。
    七、聘用
    公示结果不影响聘用的,学校采取劳务派遣的形式予以聘用。此次聘用的人员派遣期间薪酬根据具体情况面议,由福建省海峡西岸人力资源服务有限公司与录用人员签订聘用合同,代发工资等

八、联系方式
     址:福州地区大学城溪源宫路2号

 编:350108

联系人:人事处刘老师     

联系电 话:0591—23535303(周一至周五上午8:30—11:30,下午14:10—17:00)     

九、其他

1.本次招聘监督电话:0591-23535016。

2.应聘者往返交通及食宿费用自理。

 

附件1:福建江夏学院劳务派遣人员报名登记表

附件2:福建江夏学院劳务派遣人员报名汇总表

附件1:福建江夏学院劳务派遣人员报名登记表.doc附件2:福建江夏学院劳务派遣人员报名汇总表.xls  

 

 

福建江夏学院人事处

2020年8月31日


上一篇:下一篇: