工作动态
当前位置:首页  工作动态

福建江夏学院网龙普天博士工作站揭牌

发布日期: 2021-06-18浏览次数: 814

  6月16日下午,校长陈国龙、副校长程灵,网龙网络公司高级副总裁俞飚出席福建江夏学院网龙普天博士工作站揭牌仪式。陈国龙和俞飚共同为博士工作站揭牌。

  

        陈国龙代表学校对网龙网络公司尊师重教,无私捐建网龙普天博士工作站表示感谢。他指出,青年教师是学校的重要力量、是学校的未来。我校十分重视青年教师的发展成才,希望青年教师通过多与网龙网络公司等龙头企业开展合作,发挥我校应用型学科优势和特点,更好服务社会发展。

        程灵指出,学校与网龙网络公司共建博士工作站,为青年教师创造了更好的条件,希望教师们充分利用,奋发进取、成就自我。

        俞飚感谢学校对公司的信任,表示将一如既往支持教育事业,支持福建江夏学院发展,在运用智能技术加快推进教育现代化方面发挥更大作用。

        揭牌仪式后,陈国龙、程灵和俞飚参观了博士工作站,并与入驻教师座谈。党政办公室、人事处(教师工作部)、发展规划与评建处、基建与后勤管理处负责人和入驻教师参加活动。

人事处(教师工作部)


上一篇:下一篇: