工作动态
当前位置:首页  工作动态

尊师重教送祝福 校长凌启淡看望慰问一线优秀教师代表

发布日期: 2023-09-11浏览次数: 10

9月8日上午,校长凌启淡前往工商管理学院、金融学院、法学院看望慰问辛勤耕耘在教学科研一线的优秀教师代表。

走访中每到一处,凌启淡与教师们亲切交谈,细致询问他们的生活和工作情况,对一线教师们爱岗敬业、求真务实,潜心教学、倾心育人的精神表示赞扬,并向他们献上节日鲜花和美好祝福。

凌启淡强调,学校取得的每一次进步,得益于校党政班子的高度重视,得益于全体教职工的辛勤付出。当前学校正处于高质量发展时期,新的征程上,广大教师要落实立德树人根本任务,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师;要牢记为党育人、为国育才的初心使命,做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。他希望大家发挥好传帮带和示范引领作用,将教师的个人职业发展与学校事业发展深度融合,为推进学校教育事业高质量发展贡献智慧力量。

教师代表对学校的慰问和关怀表示感谢,表示在今后的工作中将不忘初心、知重负重、履职尽责,不断实现新突破,创造新业绩,为我校早日建成区域一流财经政法大学作出更大贡献。

人事处(教师工作部)、相关二级学院班子成员参加活动。



上一篇:下一篇: