工作动态
当前位置:首页  工作动态

校二届三次教代会(专题会)全票通过《岗位设置方案》

发布日期: 2023-09-19浏览次数: 10

9月18日下午,我校第二届第三次教职工代表大会(专题会)在图书馆二楼学术报告厅举行。在家校领导凌启淡、刘慧宇、徐杰、林学坚、朱四海出席会议。校党委副书记王长勇主持会议。161名教代会代表参加会议。

会上,人事处负责人作《福建江夏学院岗位设置方案》(草案)的情况说明。代表们认为,《福建江夏学院岗位设置方案》(草案)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》《深化新时代教育评价改革总体方案》等文件精神,坚持科学设岗、宏观调控、优化结构的原则,合理设置结构比例,优化人力资源配置,符合学校发展实际。

会议全票表决通过《福建江夏学院岗位设置方案》,一致通过大会决议。

会议强调,岗位设置是高校人事制度改革的重要工作,涉及每一位教职工的切身利益,对于强化岗位意识、科学配置人力资源、建设人才梯队等有着至关重要的作用。

会议号召,全校各部门和教职工要认真学习宣传该方案,充分发挥主人翁精神,不断推进办学综合实力与核心竞争力提升,为加快建设区域一流财经政法大学而努力奋斗。



上一篇:下一篇: