工作动态
当前位置:首页  工作动态

校长凌启淡与优秀人才代表座谈交流

发布日期: 2024-04-25浏览次数: 10

为全方位营造人才成长发展的良好环境,不断凝聚学校人才工作强大合力,4月23日,校长凌启淡与优秀人才代表座谈交流,了解各位人才的思想动态、生活情况、工作进展和发展需求,听取大家对学校发展的意见建议。

凌启淡对优秀人才为学校建设发展所作的重要贡献表示肯定及感谢。他指出,校党委始终把人才作为第一资源,将“人才强校”战略作为推进学校事业高质量发展的重中之重。要凝聚人才力量,充分发挥人才在教书育人、应用型学科建设、科学研究、人才培养、服务社会等方面的示范带动作用;要坚持立德树人根本任务,弘扬教育家精神,勇担教书育人使命,用理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心教育学生;要调动人才的积极性和创造性,结合应用型大学定位,做好科研和地方服务工作,将个人所学与社会所需更好融合,做有组织、接地气的科研,为培育发展新质生产力,推动区域经济社会发展贡献力量。他要求职能部门要做好人才服务保障工作,加强与人才的交流沟通,拓宽人才建言献策渠道,为人才创造更好工作、生活环境。

参会人员围绕学校教育教学、科研工作、学术交流、职称评定、人才管理服务以及个人生活中的问题等方面进行了交流。

人事处负责人及相关同志参会。


上一篇:下一篇: